Estación central de Ferrocarril de Quito ubicado en Quitumbe - Altamirano Paredes, Diego Romeo (2011)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico - normativa de ferrocarriles. Memoria y datos técnicos. Conclusiones y recomendaciones.