Elaboración de salsas congeladas de maracuyá, mango, durazno y champiñones para acompañar el género cárnico principal de un plato - Erazo Quintana, Juan Gabriel (2010)
Introducción. Historia. El maracuyá. El durazno. Congelación. El mango. El champiñón. Estudio de aceptación. Conclusiones y recomendaciones