Estudio de factibilidad para la implementación de la franquicia de la cadena de restaurantes "Los Ceviches de Pedro y Pablo" - Carrasco Ceron, Rosa Elizabeth (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Fase de constitución legal para el franquiciante. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.