Guía de análisis para inversión en la banca privada - Velasco Pazmiño, Nelson Savitri (2007)
Introducción. Diagnóstico situacional de la Banca Privada. Determinación de competencias y ejercicio de aplicación. Instrumentación. Conclusiones y recomendaciones.