Proyecto de factibilidad para la exportación de tilapia roja desde Mindo a Inglaterra el período 2009-2018 - Valverde Gonzalez, Norma Elizabeth (2010)
Introducción. El problema de la investigación. El producto. Estudio de mercado. Logística de las exportaciones y constitución de la empresa. Instituciones conexas al comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones