Plan de negocios para la producción y exportación de concentrado de maracuya a la Comunidad Europea (Holanda) - Garcia Quevedo, Alex Ivan (2006)
Direccionamiento estratégico. Naturaleza y características del Maracuya. Estudio de mercado del concentrado de maracuyá. Plan estratégico de mercado. Estudio técnico y organizacional del proyecto. Estudio financiero y económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones