Calidad de la educación en la facultad de ciencias de la ingeniería de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Ortiz Teran, Fabian Jaime (2005)
Introducción. Educando en valores en la facultad. Diseño curricular e infraestructra física de la facultad. Trabajo en equipo. Política académica institucional y proceso del aprendizaje. Administración y gerencia. Planificación estratégica. Gerencia de mercadeo. Gerencia de recursos humanos. Gerencia financiera. Evaluación y acreditación. Conclusiones y recomendaciones.