Estudio investigativo del chame, sus usos y su aplicación en la gastronomía - Toapanta Trujillo, Ivan Eduardo (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones