La importancia turística de las recoletas del centro histórico - Chacha Pineda, Maria Alexandra (2003)
Causas y efectos. Importancia. Objetivos. Hipótesis. Variables e indicadores. Metodología. Generalidades. Arquitectura Colonial Quiteña. Recoletas de Quito. Problemas del Centro histórico. Promoción Turística. investigación de campo.