Balance social en el área interna de la empresa Porta celular - Sales Osorio, Maria Del Pilar (2007)
Plan de titulación. Antecedentes de la organización CONACEL: Porta Celular. La comunicación corporativa generadora de implicancia en el trabajador. Los recursos humanos en la generación de la responsabilidad social. Balance social: generador de un clima laboral óptimo. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.