Implementación de un sistema de control interno contable en la universidad de especialidades turísticas UCT - Paredes Jacome, Elba Ximena (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes generales sobre la Universidad de Especialidades Turísticas UCT. CAPITULO III. Marco referencial. CAPITULO IV. Diagnóstico.CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.