Elaboración de herramientas básicas para la prevención y control del lavado de activos de compañias sujetas a los requerimientos legales de la Superintendencia de Bancos y Seguros y la unidad de análisis financiero del Ecuador. Caso de aplicación: Instituciones de seguros Generales - Erazo Sarzosa, Maria Belen (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de la investigación.