Aplicacion del sistema de gestión de calidad total bajo el estándar iso 9001 en la administración de la escuela politécnica del ejercito - Chicaiza Sanchez, Oscar Lenin (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. ALCANCE DE LA CERTIFICACION. POLITICA DE CALIDAD. OBJETIVOS DE CALIDAD. REVISION DE LA DIRECCION. COMUNICACION CON EL CLIENTE. PROCESOS RELACIONADOS CON EL CLIENTE. REVISION D ELOS REQUISITOS. RELAIZACION DEL PRODUCTO. CONTROL DEL PRODUCTO NO CONFORME. PROCESOS DE COMUNICAICON. TALENTO HUMANO. EL PROCESO DE ACREDITAION. EVALUACION DE LA APLICACION DEL SGC. CONCLUSIONES