Efectos de la contaminación del agua en la salud de la población infantil de la Escuela Carlota Jaramillo del cantón La Maná - Briones Molina, Eulalia Marivel (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos