Enseñanza y aprendizaje de la cultura física en la formación de valores en los estudiantes del Instituto Tecnológico Tena. Año lectivo 2007 - 2008 - Grefa Grefa, Liveya Natacha (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones