Estudio de los impactos producidos por el incremento de la actividad turística en el cantón de Salinas, provincia de Santa Elena - Torres Meza, Maria Fernanda (2014)
CAPITULO I. Zona de estudio Salinas. CAPITULO II. Diagnóstico sobre el conocimiento y valoración que pueda tener la población de Salinas sobre los impactos o afectaciones que la actividad turística le proyectan. CAPITULO III. Diagnóstico ambiental y socioeconómico de Salinas. CAPITULO IV. Propuesta de manejo sostenible del turismo en la ciudad de Salinas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.