Propuesta de factibilidad para la creación de la hostería cultura tumbo con cabañas familiares en Tulipán - Nanegalito provincia de Pichincha - Ojeda Panta, Andy Cristobal (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Impacto ambiental.. Conclusiones y recomendaciones