Proyecto de integración urbano arquitectónica para articular vacíos urbanos de Guápulo - Rios Viteri, José Carlos (2024)
El fortalecimiento de un estudio urbano que respalde la implementación de estrategias a nivel macro del entorno requiere una consideración esencial: la proyección futura de la ciudad, enfocándose especialmente en un escenario sin vehículos. Este enfoque m