La desnutrición infantil incide en el aprendizaje de los niños de la Escuela "Eloy Alfaro" - Murillo Zambrano, Laura Liliana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta