Proyecto de factibilidad para la exportación de papaya en estado natural a Canadá período 2011 - 2020 - Lopez Flores, Mauro Xavier (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de exportación. Estudio técnico y administrativo. Inversión del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones