Proyecto de prefactibilidad para la creación de una escuela aero-dance en el sector norte de la ciudad de Quito dedicado al cuidado de la salud - Ramirez Jimenez, Mauricio Alexander (2006)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Marco legal. Estudio técnico. Presentación del royecto. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones