La contaminación acústica y los efectos producidos en la salud - Peralta Gordon, Barbara Carolina (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta