El uso de la calculadora científica y su incidencia en el razonamiento lógico matemático de los estudiantes del bachillerato - Matute Samaniego, Stalin Rodrigo (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones