Equipos y herramientas para la toma de análisis de restauración de presiones en el campo Aguarico pozo Aguarico 09 - Escobar Macias, Dennis Jhonathan (2006)
INDICE DE CONTENIDO. PLAN DE TESIS. MARCO TEORICO. EQUIPOS Y HERRAMIENTAS PARA OPERACIONES DE TOMA DE RESTAURACION DE PRESIONES CON WIRELINE. CASO PRACTICO DE RESTAURACION DE PRESIONES POZO AGUARICO 09. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.