Diseño de un sistema de servicio de calidad al cliente para la empresa Todo en Papelería de la ciudad de Manta - Molina Toala, Jose Ramon (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Caracteristicas de la empresa. Fundamentación teórica. Marco metodológico. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones