LAS CARACTERISTICAS Y MODALIDADES DE USO DE LAS METODOLOGIAS PARA LA ENSEÑANZA DE ESTUDIOS SOCIALES Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO DEL COLEGIO P. OTTORINO TODESCATO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Parra Solorzano, Etdid Marleni (2009)
Introducción. Debate teórico. Características y modalidades de uso de las metodologías para la enseñanza de estudios sociales. Desempeño escolar de los estudiantes del ciclo básico. Análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.