Investigación del mango y su aplicación en la gastronomía - Lozada Pacheco, Cristian Daniel (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Enfermedades del mango. Investigación de campo. Propuesta sobre la aplicación del mango en la gastronomía. Conclusiones y recomendaciones