El ambiente familiar y el desarrollo del lenguaje en niños de 3 a 4 años - Ruiz Castillo, Marcia Janeth (2002)
Introducción. Lenguaje. Metodología. Tabulación y gráficas de la información. Conclusiones y recomendaciones