Ingeniería de procesos en la empresa Eleval Cía. Ltda., ubicada en el sector norte de Quito - Guaman Gonzalez, Vanessa Gabriela (2012)
Introducción. Ingeniería de procesos. La empresa Eleval Cía. Ltda. Propuesta de ingeniería de procesos para la empresa. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos