Programa de mantenimiento de máquinas y equipos eléctricos en industrias - Vasquez Tapia, Edwin Fabian (2005)
Introducción a la Computación. Mantenimiento de maquinas y equipos eléctricos. Manual del usuario del sistema. Conclusiones y recomendaciones.