Sistema de control interno para la correcta administración de los activos fijos en la red escolar autónoma rural de centros educativos comunitarios La Cocha - Hurtado Tulmo, Norma Yolanda (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Tipo y diseño de la investigación. Contenido de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía