Creación de un albergue y centro de asistencia turística en la parroquia el Chaupi, sector de los Ilinizas, provincia de Pichincha - Pazmiño Perez, Leidy Evelyn (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO JURIDICO LEGAL Y ADMINISTRATIVO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ECONOMICO FINANCIERO. CAPITULO VI: ESTUDIO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES GENERALES DEL PROYECTO. RECOMENDACIONES GENERALES DEL PROYECTO. ANEXOS.