Los espacios verdes y su influencia en el ambiente educativo de los niños y niñas de la Escuela San Felipe - Ramirez Gonzalez, Alba Patricia (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones