Efecto de bioestimulantes en prendimiento de semilla germinada de palma africana (Elaeis guineensis Jacq), en Santo Domingo de los Colorados - Zurita Castro, Edith Veronica (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Apéndices. Lista de cuadros. Lista de gráficos. Lista de apéndices. Anexos.