Diagnóstico del proceso administrativo a la función de recursos humanos y plan de mejora, en la empresa de Desarrollo Urbano del Distrito Metropolitano de Quito INNOVAR. UIO - Estrada Becerra, Juan Pablo (2007)
Tema del proyecto. Objetivos. Justificación práctica. Entorno de la empresa Innovar.uio. Diseño ténico del proyecto. Cuestionario de análisis administrativo de la función de recursos humanos. Plan de desarrollo organizacional de la empresa Innovar.uio. Cronograma de actividades. Notas bibliográficas. Anexos.