Estudio de la implementación del sistema exporta fácil entre los artesanos de la Ciudad de Otavalo - Vasquez Cifuentes, Veronica Gabriela (2014)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Base legal. Capítulo IV. Estudio de mercado. Capítulo V. Plan estratégico. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Referencias. Anexos.