Empleo de la técnica erca en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes del cuarto año de educación básica en el área de Estudio Sociales de la Escuela Cañar Dumac - Campoverde Nivelo, Liliana Del Pilar (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.