Plan de relaciones públicas y comunicación organizacional que permita generar notoriedad pública y reconocimiento de los públicos de interés para la Federación Nacional de Personas Sordas del Ecuador - Hidalgo Arias, Alejandra Lizeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.