El aprovechamiento del tiempo libre en actividades culturales, deportivas, artísticas y recreativas influye en el desarrollo de las destrezas de los estudiantes de quinto y sexto grado de la Escuela de Educación General Básica Shushufindi - Garofalo Narvaez, Melida Marlene (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.