Acciones tomadas por el Colegio Nacional Mixto Checa, parroquia Checa, cantón Cuenca, frente al problema de la parasitosis - Molina Robles, Ivan Patricio (2007)
CAPITULO I: SALUD Y ENFERMEDAD. CAPITULO II: SITUACION ACTUAL DEL COLEGIO NACIONAL MIXTO CHECA. CAPITULO III: EFECTOS PRODUCIDOS EN LOS ALUMNOS DEL COLEGIO NACIONAL MIXTO CHECA. CAPITULO IV: ACCIONES TOMADAS POR EL COLEGIO NACIONAL MIXTO CHECA, FRENTE AL PROBLEMA DE LA PARASITOSIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.