Proyecto de estudio de factibilidad para la instalación de un albergue para mochileros en la ciudad de Quito - Minas Amaya, Gabriel Angel (2009)
Planteamiento e introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio tecnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Informe ejecutivo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.