Manual de procedimientos de control interno para el área contable de la Clínica de Especialidades Central del cantón Salcedo en el año 2011 - Changoluisa Changoluisa, Jose Leonidas (2011)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía