Introducción y adaptación de siete variedades de frejol (Phaseolus L) ensayados en Santo Domingo - Saritama Guerrero, Melqui Yerovi (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Bibliografía. Anexos.