Diseño de un plan de comunicación organizacional enfocado a optimizar el clima organizacional a través de mejora de las relaciones interpersonales entre los miembros del grupo de jóvenes d ela Iglesia Cristiana Verbo Mañosca - Ubidia Arguello, Andrea Fernanda (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES