Diseño e implementación de un sistema para la aplicación de herramientas lean manufacturing en el proceso de producción de la empresa MIT Creativo Quito 2012 - Diaz Rojas, Luis Javier (2014)
1. Introducción. 2. Revisión bibliográfica. 3. Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Anexos.