Motivadores de compra y hábitos de consumo de productos y tratamientos adelgazantes en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito en hombres y mujeres de 18 a 50 años - Cisneros Alvarrasin, Johanna Valeria (2006)
EL MARKETING. LA MUJER Y LA PUBLICIDAD. INVESTIGACION. HABITOS Y MOTIVADORES DE COMPRA. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.