Causas de los deterioros de soporte de pintura sobre madera del Monasterio de Santa Clara - Bustamante Serrano, Cristina (2002)
Contenido: La materia prima. Propiedades y caracteristicas. Causas de los deterioros del soporte. Iglesia: quinto retablo. Breves consideraciones sobre los tratamientos adecuados a seguir para la conservacion de la madera.