Creación de un centro de turismo comunitario Waskila-Yumbo ubicado en la Comunidad Santa Rosa de Suno, cantón Loreto, provincia de Orellana - Caiminagua Ajila, Margarita Alejandra (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo, organizacional y legal. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Estudio ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.