Utilización de organizadores gráficos en el proceso de enseñanza aprendizaje de estudios sociales en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Pluridocente Manuel Villavicencio - Dominguez Pucha, Jeny Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta