Análisis de los sistemas de levantamiento artificial por bombeo electrosumergible convencional y bombeo electrosumergible con ahorro de energía en el campo Shushufindi - Castellanos Chamorro, Juan Fabricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.